您的位置:首页 > 教程 > 摄影教程 > 影楼管理 > 影楼活动策划方案夏不为利,非常6+1

影楼活动策划方案夏不为利,非常6+1

栏目: 影楼管理 来源: 三联教程  时间: 2013-05-10 08:54

   夏不为利,非常6+1:盛夏影楼活动策划方案:缤纷盛夏,XX婚纱摄影超值冰爽套系,火爆抢定,限时限量,小主们,不要再犹豫啦!

  活动目的:为抓住 6 .1期间的有利商机, XX商场 与 XX婚纱摄影 共同举办了首届婚纱节,20位婀娜多姿的婚纱模特和紫色调的装饰,将卖场布置得温馨浪漫,以吸引拍摄的顾客。

  同时,为了拉动客流量,扩大 XX商场 与 XX婚纱摄影的知名度及市场占有率,使旺季销售有一个好的开始,还可与中国联通公司携手推出“六一快乐、非常 6 +1” 购物送手机大型促销活动。

  活动期间,凡是到 XX商场购物的所有顾客,不论消费金额大小,均可以获得由XX婚纱摄影赠送的价值328元的免费拍摄券一张。购物满50元以上的顾客,均可持收银小票到 XX商场总台换购活动商品、购物200元以上的顾客还可凭收银小票在总台换购三星手机1部,另赠送280元手机话费。

  活动备注:此影楼活动策划方案为六一节日影楼与异业联盟策划方案,各影楼可根据当地及商家联合等实际操作。

影楼活动策划方案夏不为利,非常6+1 三联
影楼活动策划方案