您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 视频播放教程 > 搜狐视频购买会员商品 激活卡后无法观看

搜狐视频购买会员商品 激活卡后无法观看

栏目: 视频播放教程 来源: 三联教程  时间: 2013-03-26 11:55

   原因一、如果你的手机没有和常用账号绑定,而购买时使用的是手机快速登录,我们将会为你开通一个以VIP开头的新的账号,且和你的手机号绑定,此时你购买的视频只能在新账号里观看,常用账号和此次购买没有关联,无观看权限。

  解决方法:请在VIP会员首页(http://tv.sohu.com/vip/)使用手机快速登录,登录后点击进入“我的订单“,查看是否有购买成功记录;

  原因二、购买VIP会员服务或激活VIP卡后,由于系统延迟,前端没有及时响应赋予用户观看权限和全站无广告特权。

  解决方法:退出账号重新登录,或是稍等一分钟左右;

  原因三、由于受IP限制,非大陆用户无法观看。

  解决方法:我们会把购买金全部返还到电子钱包,用户可以买一些可观看的点播大片。