3dmax中的画线怎样如何撤销

2013-01-05clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  3dmax中画线怎样撤销,画线的时候画错了想要返回撤销删除一点怎么弄呢?3dsmax如何画线的时候取消上一个点。CAD里面是ctrl+z。3dsmax里面好像不行。3dsmax画线的时候,如果中途断掉了。以后又想接着原来的端点继续延伸这条线。这时如何捕捉到上次的那个端点。才能保证没有缝隙?如果把一个点改为Beziercorner(贝塞尔角点)。拖动点两边的绿色操纵杆。有时感觉可以任意的改变方向和长度。有时又不能随意的改变长度和方向。好象被什东西限制住了。

  首先画好线后,在修改器下的修改器列表的下拉按钮里有车削选项。还有在菜单栏里修改器--片面/样条线编辑-----撤销。如果是要删除撤销画线想要简单一点的话就是用删除回车键。启动捕捉命令且选择顶点类型。则可将2点确定在同一位置。要!相同位置的2点合并成一个顶点,则启动焊接命令。楼主,分2次画的线则可成为完整一条样条曲线了。是被坐标轴控制了。无意点击了视图中的坐标轴。若点了x轴则x轴被自动锁定。控制杆只能在x轴向运动。y轴同理,点击xy交叉区域,则控制杆在xy平面上运动。

TA发布的帖子

749

收藏

891