在 Excel 2010 中,条件格式超过了三个怎么办?

2012-11-04美丽说 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  如果要对下表中“合计”列中的数据进行不同颜色的区分,如:值小于200的用红色表示,值在200与499之间的用黄色表示,值在500与999之间的用绿色表示,值在1000以上的加上边框。怎么做?

在 Excel 2010 中,条件格式超过了三个怎么办? 三联

  选中上图中“合计”列单元格。

  在“开始”选项卡中,鼠标左键单击“条件格式”,移动鼠标到显示的下拉菜单“突出显示单元格规则”上,在展开的菜单中单击“小于”命令,在弹出的对话框中输入值“200”,设置为“红色文本”。

电脑教程

  再次单击“条件格式”,移动鼠标到显示的下拉菜单“突出显示单元格规则”上,在展开的菜单中单击“介于”命令,在弹出的对话框中输入值“200”到“499”,设置为“自定义格式”,并在弹出的对话框中的“颜色”中选择黄色。

  再次单击“条件格式”,移动鼠标到显示的下拉菜单“突出显示单元格规则”上,在展开的菜单中单击“介于”命令,在弹出的对话框中输入值“500”到“999”,设置为“自定义格式”,并在弹出的对话框中的“颜色”中选择绿色。

  再次单击“条件格式”,移动鼠标到显示的下拉菜单“突出显示单元格规则”上,在展开的菜单中单击“大于”命令,在弹出的对话框中输入值“1000”,设置为“红色边框”。

TA发布的帖子

601

收藏

613