不用掏出手机就可以获知时间:Pocket Time

2012-10-09 08:49sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  腾讯数码讯(夏至未迟)很多朋友在拥有手机后,逐渐就用手机取代了手表,因为手机看时间实在方便,解锁即可。而且相比手表,手机上的时钟甚至能实现更多的功能,比如闹钟、世界时间,或者掐点儿用的秒表。但这还是有点不方便,因为毕竟还是要人们将手机从口袋里拿出来,然后解锁,所以聪明的开发商干脆想出了一个办法,让你不用拿出手机也能获知时间。

  Pocket Time

  点击进入下载界面

  接下来要跟大家介绍的这款软件,正是这样一款便捷到家的时钟App,它来自于国外开发者,软件的名称叫“Pocket Time”口袋时钟。它现在正在限时免费当中,如果你看过此文后觉得它不错,那么真是强烈推荐大家下载。

不用掏出手机就可以获知时间:Pocket Time 三联教程

  Pocket Time

  Pocket Time几乎没有什么操作步骤,你所做的只是“双击”即可。当我们把手机放在口袋里,然后想看时间的时候,隔着口袋双击一下你iPhone的屏幕,那么软件就会语音为你报时,让你知道当前的时间,当然软件报出的是英语的时间。

Pocket Time:不用掏出手机就可以获知时间

  Pocket Time

  你可能想知道或者想问:iPhone屏幕黑掉之后,软件还会运行么?如果运行的话,岂不是要让iPhone一直亮着屏幕?那得多费电!其实完全不用这样,因为Pocket Time会记录我们的运动行为,当手机被放置在口袋中,它会自动关闭屏幕,这样就不会耗费屏幕所消耗的电量了。当隔着口袋双击屏幕后,你能听到清晰的报时声,很酷吧!

  毕竟是要隔着口袋操作,所以软件为了让用户用着舒心,还增加了几项基本的设置。首先,你可以调节双击灵敏度,也就是你习惯的双击速度。其次,你可以设置双击后的隔多久读报,如果是秒的话,可以是立即读、5秒、10秒等5秒间隔;如果是分钟的话,有0-59分钟,当然估计多数人不会间隔这么久。另外,你还可以选择开启或关闭AM/PM声音,这个就是按照自己的个人习惯了。

TA发布的帖子

879

收藏

907