家具摆放有讲究

2012-10-08clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  家居风水是风水研究的一部分,以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。家居风水禁忌一直是所有家居装修朋友们的心事,很多朋友在对家居风水布局的时候都是很在意的。

  有阳台落地窗的家居风水禁忌:

  家居风水布局卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。

家具摆放有讲究 三联教程

  家居风水禁忌入门先见厨厕,退运之宅 ,房门对大门,耽于淫欲,所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不 合常理,居住其中,家运必衰。卧室门不可正对大门,否则易诱使居住者耽于淫乱色欲之中。曾国范老先生曾在家训中有言:要想家门清静,则不得有不三不四的女 人出入。家居风水卧室门正对大门,乱了主次,不利主客既主人活动。客厅在屋子正中大吉 一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。不规则屋如用来做厨房,会影响家人健康,不规则屋只可用来做储藏间 用。横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。除了床不可正对大镜之外,床的两侧如果有大的穿衣镜,将使人睡不安稳,导致失眠、惊梦等。要想居家平安健康,在可能的情况下,应选择四周没有屋角射来成隔角煞的房屋。

  家居风水布局将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

  家居风水布局睡在窗口大、朝东或朝西的房间中容易因“光煞”导致“血光之灾”。因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,刺激神经影响休息,导致失眠,更使人变得不棱镜、冲动易怒。

TA发布的帖子

758

收藏

587