电影音乐提取机的使用方法

2012-10-05clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  电影音乐提取机可以批量添加多个音频、视频文件,设置时间来截取音频片段输出,同时可以设置输出音频参数来控制输出文件大小和音质效果。

  电影音乐提取机具有以下特点:

  1)、可以从AVI、RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、SVCD、WMV、ASF、FLV、MKV、MOV、QT、MPEG、MP4、3GP、TS、MTS、M2TS、MOD等视频格式中提取音频输出MP3、WAV、WMA等音频格式;

  2)、支持MP2、MP3、AAC、AMR、WMA、OGG、WAV等常见音频格式的转换;

  3)、电影音乐提取机可以批量处理,可以设置时间来提取部分音频文件,调整参数来控制文件大小和音质效果。

  4)、人性化操作界面,功能强大,提取转换速度快,音质效果好。

电影音乐提取机的使用方法 三联教程

  电影音乐提取机下载下来是一个压缩文件,解压后开始安装;电影音乐提取机的安装过程非常的简单,用户只要根据电影音乐提取机安装向导进行操作即可完成。如图1所示。

  电影音乐提取机安装向导 图1

  在安装的过程当中用户可以自定义电影音乐提取机的安装路径,在选择目标位置面板中单击“浏览”按钮,然后在打开的浏览文件夹窗口中选择安装路径即可。如图2所示。

  自定义电影音乐提取机安装路径 图2

  安装完成以后,双击桌面上的“电影音乐提取机”快捷图标启动程序,接下来在屏幕中弹出电影音乐提取机的启动画面。如图3所示。

  电影音乐提取机启动界面 图3

  因为电影音乐提取机是共享软件,在进入主界面之前在屏幕上将弹出软件注册说明窗口,用户可以单击“继续试用”按钮进行试用。如图4所示。

  电影音乐提取机注册说明窗口 图4

TA发布的帖子

921

收藏

613