可爱风格女生卧室如何设计

2012-10-05clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  每一个女性都渴望拥有一间温馨浪漫香闺。 卧室的风格与色彩的选择尤为重要,一间充分体现自我个性的卧室,会使浪漫情思溢满您的闺房。今天就先来了解一下可爱风格的女生卧室如何设计吧。

可爱风格女生卧室如何设计 三联教程

  1.颜色选择

  对于女生卧室来颜色的选择上来说要比其他卧室要稍微的鲜艳一点,这个也要根据自己的喜好来进行选择,一般粉红色,苹果绿等颜色比较受欢迎。

  2.卧室家具的选择搭配

  女生卧室家具的选择需要根据卧室风格来选择,一定要跟风格搭配,要实用,在这个基础上可以根据自己的喜好来进行选择。尽量选择同色的床品,这样整体感觉会更好。

  3.植物的摆放

  在可爱的卧室里面一定要放置一些可爱的,生机勃勃的植物,这样会给卧室带来一定的活力,让空间变得新鲜,不过要选择比较好养的植物。

TA发布的帖子

758

收藏

587