客厅电视墙颜色,电视墙壁纸图片,手绘电视墙效果图

2012-09-29clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  手绘墙纸在家居软装修中广泛运用,整个房间的墙体就是画布,设计师依照业主的要求,绘制风格独特,体现业主追求和个人品味的画卷。它源于欧洲涂鸦,然后结合了壁画特点,融合成了如今的手绘墙纸。

  手绘电视墙效果图一:

客厅电视墙颜色,电视墙壁纸图片,手绘电视墙效果图 三联教程

  手绘电视墙效果图往往是一家画龙点睛的地方。所以最好做点造型和加点颜色。室内所有的墙都是白色的话,那电视墙上可以用成其他颜色。如果你喜欢空间温馨一点,可以永成橘黄色,都是白色的话,电视墙可以贴个壁纸,或者是做个米黄色的什么造型,也可以选一些视觉冲击力强的颜色搭配都行首先是你的装修整体风格是什么样的。

  手绘电视墙效果图二:

  电视背景墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。手绘电视墙效果图无疑是最能彰显个性的。特别是对于80后的年轻人来讲,个性化风格比起高贵奢华的特色更显得重要。这种可以自由DIY的手绘电视背景墙方式正迎合了他们的需要。

  手绘电视墙效果图三:

  一个户型的设计中,手绘电视墙效果图的设计是最重点的,在客厅设计中,电视背景会是关注度最高的,而在一般家庭的电视背景设计中,80%以上的家庭都会选择电视柜,简单、实用、易搭配。制作时,如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,最好是暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线通过这根管穿到下方电视柜上,将DVD线、闭路线、音响线等装在里面。

  手绘电视墙效果图四:

TA发布的帖子

861

收藏

587