MTzone(桌面计算器)的使用方法

2012-09-27clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  1、基本操作

  基本操作与计算器一样,支持键盘操作,鼠标在按钮上悬停,除数字键都会弹出提示,提示后面括号内是键盘操作时的快捷键。

  2、悬停、精简及最小化

  计算器支持屏幕边缘自动悬停。将计算器拖至屏幕边缘,计算器即会自动悬停在屏幕边缘。点击计算器右上角的精简模式按钮,可将计算器缩成一条只有显示屏的长条,占用更少的屏幕。点击计算器右上角的最小化按钮可将计算器缩成一根小长条,需要恢复计算器,双击该长条即可。

  3、位数

  计算器最多保留15位数字,多余部分会被自动直接截去。

  4、功能简介

  “自动捕获数字”功能在您进行复制时检查系统剪贴板,如是纯数字,则自动复制到计算器中。“自动复制结果”与“MS”等键的功能区别在于,自动复制功能会在每次计算后将计算结果复制到系统剪贴板中,如果有多步运算,则只保存最后一步的结果,并且该保存将清空原系统剪贴板上的内容。而MS等键的功能只在你需要时保存,并且不占用系统剪贴板。“GT”功能在计算器打开时即自动开启,它将每次经“=”号计算的结果求和。“KF”是开平方功能。

TA发布的帖子

745

收藏

613