挖财推出Android6.0版 大幅度减少跳转页面

2012-07-03 09:00sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

挖财推出Android6.0版 大幅度减少跳转页面 三联教程

  “挖财”6月29日发布全新Android6.0版本,代号“金鱼”。新版突出生活化场景,引入情感元素,改变了用户报表呈现模式,大幅度减少跳转页面,方便用户操作。 并且新增了“风火轮”式记账和“我的足迹”时间轴,方便用户记忆消费情景。

  之前也对杭州财米出品的挖财写的对比评测,而这次的新版本“金鱼”是挖财首次为产品取代号,“金鱼”是参与该产品研发的1位挖财员工的花名。挖财目前用户数已超千万,是国内惟一全平台手机个人记账理财应用,支持手机型号超过3000种。

  此次“挖财”在探索手机记账的“轻薄”之路,更关注用户的整个记账体验。不论从进入应用的温馨提示语,还是首页的记账“风火轮”,都颇具动感。

  首页的记账采用“风火轮”式UI,拥有包括拍照、语音、票据上传、模板记账、普通记账等六种记账模式。

  新版“挖财”Android6.0版本全新改变了用户报表呈现模式,并大幅度减少跳转页面,方便用户操作。

  而 新增了“我的足迹”采用了类似时间轴的设计,以方便用户记忆消费情景。

  6.0的更新内容包括:

  1.界面进行了全新设计,带来了更流畅的使用体验

  2.新增多场景记账入口,记账速度更快

  3.报表全新改版,显示更直观

  4.新增我的足迹,可随时留下用户的消费回忆

  5.调整功能入口,功能分布一目了然

  6.突出“预算”功能,方便用户的财务计划管理

  下载地址:挖财 Android 6.0

  (Utlee 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  感谢 雷锋网 的投稿

TA发布的帖子

911

收藏

907