魅族MX四核Flyme OS UI界面和夜间拍摄评测

2012-07-01 08:18sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  魅族正式发布旗下首款搭载四核处理的机型——魅族MX四核,全新发布的魅族MX四核版除了搭载了A9构架主频为1.4GHz的四核处理器提供强悍动力之外,也推出了深度定制Flyme 1.0操作系统,让我们来看看这款系统到底在那些方面做了改进。老规矩,点小图看大图。

  一、Flyme 1.0系统

  Flyme OS 1.0为基于Android4.0由魅族深度优化的系统,在界面和内容上均有所改变,在提供强悍的硬件的同时优化系统和软件的运行速度和显示效果,强调个性化的手机。(左图为旧系统,右图为Flyme,下同)

魅族MX四核Flyme OS UI界面和夜间拍摄评测 三联教程

  1.用户界面

  新的系统允许在底部程序栏添加最多四个程序图标,默认状态下只有电话和短信两个快捷方式,并且图标的样式也经过了重新设计。

TA发布的帖子

911

收藏

907