iOS 6 Beta版泄露 商店/地图功能更新

2012-06-08 08:27sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  苹果即将发布的iOS 6会有什么新特性呢?最近一段国外流出的视频给了我们答案,这个视频中的神秘人物使用iPod Touch试用了iOS 6,向我们展示了iOS 6的版本号,目前的测试版为Build 10B24,并一一向我们展示了iOS 6的新功能。

iOS 6 Beta版泄露 商店/地图功能更新 三联教程

  iOS 6 Beta 版本号

  首先iPod Touch得到了Siri的支援,这是演示者手中的iPod Touch,至于正式版是否还会支援目前还不好说,不过这给了iPod Touch用户希望,同时iPad用户也有可能在iOS 6中使用Siri。

iOS 6 Beta版泄露 iStore/Maps功能更新

  iPod Touch Siri

  其次iOS 6整合了iTunes Store和App Store为iStore,新的用户界面用标签将iTunes Store和App Store进行区分,不过这个功能对于中国用户来说应该没什么用,中国区用户依旧不能在iTunes Store中购买音乐。

iOS 6 Beta版泄露 iStore/Maps功能更新

  iOS 6 iStore

  此前一直传的新地图在iOS 6中成为现实,iOS 6将不再使用谷歌地图,而是采用了全新的3D地图。

iOS 6 Beta版泄露 iStore/Maps功能更新

  iOS 6 地图

  Home键调出的程序管理也在iOS 6中发生了变化,现在横屏调出程序管理的方式发生了改变,横屏下程序管理依旧从底部调出,演示者仅仅演示了Safari下横屏调出程序管理的界面,至于横屏应用程序并未提及。

TA发布的帖子

910

收藏

907