傲游浏览器在线收藏 实现全平台数据

2012-05-25sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  随着云计算技术的日渐成熟,傲游浏览器也将云计算做为发展重点,率先将云服务引入浏览器中。傲游,从2005年提供全球第一个基于浏览器的在线收藏服务开始到如今已经7年过去了。傲游的在线服务也不再是简单的收藏同步,而是升级为建立在云计算技术基础上的全面云服务。收藏、设置、历史、智能填表、地址栏等一系列用户数据纷纷“飞上云端”。实现用户的所有数据在云端,让用户在任意一台可以联网的电脑都可以用到专属自己的浏览器。

傲游浏览器在线收藏 实现全平台数据 三联教程

  图1

  只要用户有傲游3通行证,就能实现瞬间同步的网络收藏,甚至是用户的浏览器设置。无论在电脑、笔记本、手机,还是其他的终端设备,只要登录傲游账户,就能获得之前的上网体验。

  目前傲游云同步内容包括收藏、设置、历史、智能填表、智能地址栏数据、广告过滤、历史、快速拨号页在内的用户数据,并且涵盖范围还在不断扩展,最终目标是实现用户的所有数据在云端,让用户在任意一台可以联网的电脑都可以用到专属自己的浏览器。

傲游

  图2

  傲游浏览器的在线收藏使用方便,只需注册并登录傲游帐号,就可以享受包括在线收藏在内的云服务。傲游在线收藏服务的同步、备份等功能均由浏览器智能完成,用户在使用上和普通的收藏夹用法一样,无需安装任何额外的插件,也不必改变使用习惯。通过云计算技术,傲游在线收藏服务已经超出了传统的浏览器收藏范围,更像是一个可移动的个人数据中心。除了可以在不同的PC上进行使用,傲游浏览器在线收藏还可以应用到手机、平板电脑等设备上。这样,当你在PC上收藏了一个网站后,在手机上同样可以打开。数据同步功能需要用户点击“头像-选项”,在基本设置页面中手动勾选开启。

  到目前为止,傲游已经对可以收藏、选项、广告过滤规则、智能地址栏等数据进行云同步。傲游智能地址栏会根据用户习惯进行自我调整,加入云同步后,可以为更换设备的用户节省大量的适应时间。

  随着技术的发展,傲游能够提供的云服务也越来越复杂、越细致,大到在线收藏,小到用户的地址栏输入历史都在傲游云同步范围之内。对于傲游来说,账户系统不仅仅是傲游提供的一个云计算服务,更是引领用户感受未来体验的一个窗口。通过这个窗口,用户可以感受到傲游每一个创新带来的体验提升。

  善于创新的傲游不断给用户带来惊喜!作为浏览器行业的领先者,傲游,就是远航的风帆。它覆盖三大主流平台,推出包括电脑,平板,智能手机上运行的浏览器版本,支持39种语言,用户遍布全球130多个国家和地区,为全球千万用户提供优质服务。

TA发布的帖子

919

收藏

613