格式工厂怎么用?最强悍视频格式转换器使用教程

2012-05-25sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  视频格式转换器哪个好用?格式工厂怎么用?格式工厂是不是最强悍的视频格式转换软件?格式工厂怎么用的教程有没有?如果你想了解怎么转换视频,就会遇到前面提到的问题!

  视频格式转换器你会选择谁?是选择格式工厂,还是选择其他软件?或许还有其他比格式工厂更强悍的视频格式转换器,但笔者觉得格式工厂可以称之为最强悍的免费视频格式转换器之一!

  想知道格式工厂怎么用,想知道如何转换视频格式,想知道如何做简单的视频处理,请马上点击格式工厂下载链接下载安装吧!

  一、格式工厂安装注意事项

  格式工厂虽然是免费软件,但并不是纯净版的绿色软件,安装过程中需要注意不要勾上那些你不喜欢也不需要的插件。

格式工厂怎么用?最强悍视频格式转换器使用教程  三联教程

  格式安装过程要注意插件

  除了要注意插件之外,格式工厂的安装过程还是非常简单的。

格式工厂怎么用?视频格式转换器使用教程

  格式工厂的LOGO

  安装完毕,请打开格式工厂。

格式工厂怎么用?视频格式转换器使用教程

  格式工厂的主界面非常清爽

  点评:格式工厂的主界面非常清爽,功能按钮都集中在左侧。无论你想进行怎么样的格式转换,都能找到对应的格式。

  二、格式工厂支持哪些格式转换?

  从图4和图5可以看到,格式工厂不但支持视频格式转换,还支持音频格式和图片格式的转换。

格式工厂怎么用?视频格式转换器使用教程
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

912

收藏

613