QQ浏览器6.14抢先体验 集成最新Webkit内核

2012-05-25sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  2012年5月24日,拥有最新Webkit内核的QQ浏览器6.14正式版隆重发布!QQ浏览器6.14正式版一出,就在HTML5测试中得到最高的464分,可谓一鸣惊人!QQ浏览器6.14正式版对不少功能进行优化和改进,让很久没用QQ浏览器的笔者振奋不已!搭载全新Webkit内核的QQ浏览器6.14正式版究竟好不好用,一起体验一下。

  干干净净的一键安装模式

  跟大多数浏览器安装模式不一样,QQ浏览器6.14正式版支持一键安装模式。点一下鼠标就完成整个安装过程,不安装任何第三方软件,干干净净!

QQ浏览器6.14抢先体验  集成最新Webkit内核 三联教程

  干干净净的一键安装模式

  QQ浏览器官网上的四大卖点,其实卖点并不止这四个,还有更多,请接着读下去。

QQ浏览器6.14

  QQ

  在打开QQ浏览器之后,会有最简单最容易看懂的QQ浏览器使用帮助,告诉第一次接触新版本的用户,QQ浏览器有哪些功能值得用户使用。

QQ浏览器6.14

  使用帮助

  吐气扬眉的464分

  得益于集合最新技术结晶的Chromium 20 开源浏览器内核(因Chromium也算是属于Webkit的分支,因此QQ产品开发团队称他们的QQ浏览器内核为Webkit 20,这也能勉强说得过去,但Chromium跟Webkit不是同样的一个产品),QQ浏览器在HTML5测试中拿到464分的好成绩(满分是500 分)。

QQ浏览器6.14

  有里程碑意义的465分

  465分是一个什么样的概念,对于普通网友来说,什么都不是,对于关注HTML5的朋友来说,465分是目前浏览器在HTML5测试中最高分,比几个小时前以凭自己团队能力修改Webkit内核的傲游3耗费无数昼夜才最终夺得HTML5测试全球成绩第一名的分数还高10分。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

919

收藏

613