iphone版《波斯王子:武者之心》图文攻略

2012-04-09 16:46sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

iphone版《波斯王子:武者之心》图文攻略 三联

  [波斯王子:武者之心-主界面]

  在2010年,同名改编的电影也让更多人了解到这款游戏的魅力;而全新的《波斯王子-武者之心》,则将游戏的可玩性发挥到极致。

波斯王子 - 武者之心

  [波斯王子:武者之心-登陆界面]

  由于游戏内置操作教学视频,操作就不一一罗列了,但小编会在通关重点上详细告知给大家,下面就让我带领大家从序章开始,全面的去体验《波斯王子:武者之心》这款游戏的神秘之旅吧!

波斯王子 - 武者之心

  [波斯王子:武者之心-序章]

  【序章:时之沙之谜】

  总述:

  《波斯王子:武者之心》游戏剧情的谜底是逐步展开的,游戏刚开始黑衣女为什么要阻止王子去时之岛?为什么两个MM会打起来?为什么女皇死了还会有时之沙?游戏设置了很多谜题,而答案,全都在后面的剧情里。

波斯王子 - 武者之心

  [波斯王子:武者之心-波斯王国]

  剧情还有一些出人意料的发展。黑衣女临死前说的“你改变不了自己的命运”原来不是对王子说的,一直对他旁边的女皇说的;王子爱上了一直帮助他的女孩凯琳娜,然而就在王子提出要带她走的时候,王子才醒觉,她竟然就是时之女皇......

波斯王子 - 武者之心

  [波斯王子:武者之心-恶魔狗]

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

910

收藏

907