iPhone迷人的新计算器应用:Rechner让你爱上计算

2012-03-20 16:12sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  基于手势操作的的计算器应用Rechner登陆iPhone,它由Berger & Föhr设计和aeliox实现。据开发者自述,他从未使用过类似这样的应用,这是第一个。这个简洁的手势应用让我想起了Clear,它的实际应用效果超出你的想象。 从下面的一些截图你可以看到它简单漂亮同时又功能丰富。开发者把它设计成多点触摸设备的应用,但是不像其他计算器应用那样排满了各种按键让人眼花缭乱。

iPhone迷人的新计算器应用:Rechner让你爱上计算 三联

  只需要5分钟,你就可以凭着最原始的直觉轻松掌握如何运用它。你只需知道,往右滑动是加,往左滑动是减,往上滑动是“等于”,同时用两根手指往任意方向滑动则会清空结果。它真正实现了让你的iPhone变成简单好用的计算器。当然,你很难会为一个计算器兴奋多久,但是当你看到这种高质量的的应用会为将来的触摸屏期待不已。像Rechner 和Clear这样的应用代表了与玻璃屏幕交互科技的未来,因为它将触摸屏的优势真正地展现出来。

  Via TNW 雷锋网

TA发布的帖子

910

收藏

907