Photoshop滤镜打造璀璨的星球夜空图

2012-02-08小照 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  极坐标滤镜是非常常用的,可以快速把平面图转为有趣的球体。同时我们还可以适当的进行美化,如加入一些装饰素材等。这样出来的画面会更加精美,生动。

三联推荐:photoshop7.0迷你版免费下载    |  Photoshop CS5 中文免费下载  |  photoshop免费下载   查看更多PS教程

  最终效果

Photoshop滤镜打造璀璨的星球夜空图 三联

  1、我们这里选择的图片是一张夜晚的全景图片。所以首先要对图片进行裁切。截取灯光比较密集,光线比较亮的地方。注意天空的比例尽量小一些。

  2、接下来我们对画面的整体色调进行调整。原作品的曝光不足,没有我们想要的灯火通明的效果,因此我们要对曝光进行调整。调整的方法有很多,我们这里使用曲线工具进行调整。

  3、我们要对图片进行一下变形,让作品变成完全的方图。选择“图像—图像大小”,在对话框里去掉约束比例的选择,把长宽比例变成正方形,大小就随个人喜好。

TA发布的帖子

598

收藏

594