如何辨别Android手机是否为翻新机

2011-11-21 16:25sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  我们在购买Android手机之前肯定都想知道怎么来辨别一款Android手机是否为全新机而非翻新机。虽说现在Android手机还算一种新手机,但是翻新机还是存在的,希望大家在购买的时候注意一下。下面来介绍怎么辨别Android手机是否为新机,彻底的对翻新机说NO。

  第一,在光线比较充足的地方看看电池的触电有没有磨损~新的机器电池都是从来没过的。

  第二,看机器底部的数据线接口有没有插拔过的痕迹,里面是否有灰尘。

  第三,一定要开机看看里面的图片铃声又没有变动,闹铃有没有设置过。

  第四,就是要看外观,全新的机器上面是不会有任何磨损的。如果拿到的机器本身就已经有磨损,就要注意了。

  第五,手机背面的摄头和自拍镜有没有磨损和灰尘也是非常重要的一点。

  第六,仔细检查手机屏幕,看看色彩是否锐利并且均匀。

  最后,就是要看看包装盒的外观,说明书和保修卡是否全新。保修卡内的保修联是否齐全。

TA发布的帖子

911

收藏

907