经典风格 庄重优雅中式家居

2011-11-17家天下 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

经典风格 庄重优雅中式家居 三联教程

  中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中国风并非完全意义上的复古明清,而是通过中式风格的特征,表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。本案便是如此。

  经过业主与设计师的精心策划,主卧室内敛、质朴的设计风格给人沉稳的感觉。

  儿童房间虽然全部使用实木家具,却隐约带着活泼的气息。给人书香世家的感觉。

  书房中古色古香。文房四宝,乃中国传统特色,作为书房怎么能缺少,传统中透着现代,现代中揉着古典。这样一种以东方人的“留白”美学观念控制的节奏,显出大家风范,其墙壁上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。

  厕所的设计很简约。作为一个隐秘的空间使用有特色的水墨画瓷砖点缀着,给人一种不同的东方美。

TA发布的帖子

861

收藏

587