厕所漏水怎么办

2011-09-23souphp3l2 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  厕所卫生间用水频繁,防水处理不好就合出现渗漏水,其主要现象有楼板管道滴漏水、地面积水、墙壁潮湿、渗水,甚至下层顶板和墙壁也出现潮湿滴水现象。治理厕所卫生间的渗漏,必须先找出渗漏的部位和原因。

  1.大便器与排水管连接处漏水,由于排水管高度不够,大便器出口插入排水管的深度不够,连接处没有填抹严实;卫生间内防水处理不好,大便器使用后,地面积水,墙壁潮湿,甚至下层顶板墙壁也出现潮湿和滴水现象。

  2.蹲坑上水井进口处漏水。施工时蹲坑上水接口处被砸坏而未发现.上水胶皮碗绑扎不率,或用铁丝绑扎后,铁丝锈浊断坏以及胶皮碗与蹲坑k水连接处破裂,使蹲坑在使用后地面积水.墙壁潮湿,造成下层顶板和墙壁也有潮湿和滴水现象。

  3.卫生洁具安装不牢固,原因是施工时预埋木砖不牌或末预埋,洁具安装不牢固,使用时洁具松动不稳,引起管道连接件损坏或漏水。

TA发布的帖子

861

收藏

587