淘宝宝贝标题和主图不可随意更换!

2011-09-03souphp3l2 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  某淘宝卖家有一个热销宝贝,更换了宝贝主图和宝贝标题后,从人气第七名变为最后一名。

  详细陈述:

  由于这件宝贝销量和人气非常好,卖家想方设法利用完这一寸土地,就加了三个销售属性,更了一张更诱人的图片,并把更改宝贝标准意思,以此带动其它款式的蚊帐,都有4~5天了,效果还是有的,谁知道好景不长,忽然发现客户少了,咨询量少得可怜,准备把一天的疲倦拋下去吃饭前搜一个我的宝贝,却找不着踪影,我点到第二页还是没有,马上直接跳到最后一页拉到最后,果然被降了,早上十点时还在前面,淘宝一般几小时更新一次(可能宝贝就在第N次更新被刷下去了)。

  所以大家警惕不要随便更换宝贝图片和宝贝标题,还有宝贝销售属性,更改这三样会导致“换宝贝”类型降权。

  出现这种问题要把宝贝改回来,然后打电话给淘宝小二。

  换宝贝 类型降权定义

分享网友

昵称:souphp3l2TA的收藏