经验卖家教你如何避免宝贝违规被罚

2011-09-03souphp3l2 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  早上好,昨天看了几个贴,说是产品违规被罚,不知道怎么办,今天我把我的经验告诉大家,希望大家能避免这个情况,如果觉得我写得不错,就进我店看看,谢谢各位,祝各位订单滚滚来,身体棒棒的好。

  废话少说,我们归入正题,我之前也被人罚了2次,被他罚怕了,就慢慢研究开来,一开始用淘宝助理来诊断宝贝有没有问题,结果没用,还是被人罚了,后来又用了旺店无忧,和淘宝助理相反,没问题的宝贝他也说有问题,弄得我心惊胆战的。后来在自己的店铺里发现了一个功能可以解决。

  首先打开卖家中心

  看下图,里面的店铺提醒,有一个待处理违规商品。

  这时候不要急,因为他现在不会扣你的分数的,只是把你的产品下架而已。

  点击待处理违规商品

  点一下查看原因,是放错了类目。

  我打开重编辑,但是发现类目没错,这时就要小心了,你觉得没错就再一次上架的话,淘宝是会扣你的分的。这时候我们就要学机灵一点,竟然他说有错,我们觉得没错,不妨问他们的客服,错在哪里,怎么改才行,他们会回复你的,你按他们说的改好再上架就没问题了

  因为他们的人工客服还没有上班,所以我还没问题,等一下再把我问他们客服成功修改好的截图上来,记住一定要修改好再发布,否则的话会被扣分的,他们的人说一般违规不扣分,但是屡次发布不改好的宝贝上去就要扣分

TA发布的帖子

850

收藏

613