PHPWind手机客户端 v1.0.1Beta 版正式公测

2011-09-01souphp3l2 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  PHPWind社区手机客户端 v1.0.1Beta 版正式公测,首次公测的是android客户端,通过手机客户端,用户可以进行浏览版块、发帖、回帖、发表新鲜事、收发站内信等基本的社区操作。

  社区手机客户端(标准版)的功能如下:

  1.查看热帖和新帖

  在打开客户端后,在客户端首页即可查看来自网站的热帖和最新的帖子。热帖由网站后台根据一定规则自动调用或由管理员推送;新帖则自动调用全站最新的帖子。

  图1:phpwind 手机客户端热帖和新帖

  2. 版块浏览和互动

  在客户端,可通过版块列表,浏览各个版块的帖子,并可进行发帖和回帖,发帖和回帖时可直接拍照上传或插入手机相册中的照片。

  如果想查看用户的更多信息,在帖子详情页点击用户头像即可。在用户详情页,还可以对ta“添加关注”、“发站内信”、“发新鲜事@ta”等

  图2:phpwind 手机客户端版块列表页   图3:phpwind 手机客户端版块详情页

  图4:phpwind 手机客户端帖子详情页   图5:phpwind 手机客户端回帖界面

  3. 新鲜事

  在手机客户端上,发新鲜事时同样可以直接拍照上传和插入手机相册中的照片,随时随地都可分享身边新鲜事。同时,也可对好友的新鲜事进行评论和转发。对于来自帖子的新鲜事,在手机客户端上,也方便查看原帖“真相”。

  图6:phpwind 手机客户端新鲜事列表页

  4. 站内消息

  在手机客户端上,有更加符合手机使用习惯的站内信收发,同时也包含了新鲜事的“@我”和“评论”。当有新消息时,在手机客户端上可及时进行提醒,让站内互动更加及时和便捷。

  图7:phpwind 手机客户端消息列表页

  5. 关于流量

  图片是手机上网时最耗流量的部分。但是客户端在和网站进行图片传输(上传和下载)之前都进行了图片压缩处理,所以对于流量包月用户,还是不必担心使用客户端的流量问题。

  phpwind手机客户端api下载地址:http://down.chinaz.com/soft/30578.htm

TA发布的帖子

850

收藏

613