2017军训拉歌口号推荐

2017-04-203lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   2017军训拉歌口号推荐

  1.欢迎乙队唱一 个,(合)大家鼓掌哗哗哗!(领)时间,(合)宝贵!(领)要来,(合)干脆!(领)不来,(合)惭愧!(领)加水,(合)哗哗哗!(领)加油,(合)嗤嗤嗤!(可以反复使用,次序也可颠倒)!

  2.(领)乙中队歌儿唱得 真是好,(合)就是调子有点老!(领)革命歌曲多又多,(合)欢迎队唱新歌 !嘿嘿,唱新歌!

  3.(领)乙队唱歌声音 大,(合)打雷刮风都不怕,(领)欢迎他们来一个,(合)我们鼓掌哗!哗!哗!!

  4.(领)乙队是咱们老大 哥,(合)欢迎他们唱支歌。(领)革命歌曲多又多,(合)你们唱歌我们学。嘿嘿,我们学!

  5.(领)甲中队呀唱一 唱,(合 )乙中队吓得变了样。(领)甲中队呀吼一吼,(合)乙中队吓得抖三抖。嘿嘿,抖三抖!

  6.(领)部队生活苦不 苦?(合)想想红军两万五!(领)警营生活累不累?(合)想想女子特警队!

  7.领唱)唱起你的歌儿 来,(合)让我们听听你的歌 。你的歌声不好听,好像牛叫一个样。哞!(唱《掀起你的盖头来》调)

  8.领唱)现在的一片 天,(合)是甲队的一片天,要想赶上英雄汉,赶快唱起来!(唱《星星点灯》调)

  9.领唱)营区里的石路 平又圆啊,(合)生活苦又甜啊。乙中队的战友头发短啊,唱的歌儿不漂亮。嘿嘿,不漂亮!(唱《达板城的姑娘》调)

  10.领唱)嘿……咱们水平 高又高呢!(合)嘿,高又高!(领唱)咱们歌儿唱得好呢!(合)嘿,唱得好!你若要能赶上我呢,至少还要学几招呢!嘿,嘿嘿嘿!(唱《刘三姐》)“

  校园拉歌口号:

  1.对面人才多,就是指挥太罗嗦,他们是你们什么的喁像,呕吐的对像。

  2.好是好,就是歌有点老,妙是妙,就是歌老跑调。

  3.(唱)找呀找呀找朋友,找到一个男朋友,亲亲嘴呀,摸摸手呀,你是我的男朋友。

  4.(唱)两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,全部都是公的公的,真变态,真变态!

  5.(唱)可惜不是你,陪我到最后。8、(唱)伤不起啊,伤不起啊。

  6.你好毒,你好毒,你这坏,坏,坏3lian.com/zl同学。

  7.快快快,不像个老太太,冲冲冲,不像个老公公。

  8.猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

  9.要来干脆,时间宝贵,不来撤退,撤退,撤退。

  10.冬瓜皮,西瓜皮,不许耍赖皮。

  11.机关枪,两条腿,打你张不了嘴。

TA发布的帖子

928

收藏

900