五行属金的人是哪些年份的

2017-04-183lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   五行属金的人是哪些年份的

  甲子年生海中金命(1924,1984) 乙丑年生海中金命(1925,1985)

  壬申年生剑锋金命(1932,1992) 癸酉年生剑锋金命(1933,1993)

  庚辰年生白蜡金命(1940,2000) 辛巳年生白蜡金命(1941,2001)

  甲午年生砂中金命(1954,2014) 乙未年生砂中金命(1955,2015)

  壬寅年生金箔金命(1962,2022) 癸卯年生金箔金命(1963,2023)

  庚戌年生钗钏金命(1970,2030) 辛亥年生钗钏金命(1971,2031)

  金命人的性格与地利方位的选择

  金命人的性格上一般坚定,个性刚强生硬,耐得艰苦,坎坷,联系群众,不忘故土乡亲,爱僧分明,对敌人恨之入骨,战之必求全胜。

  金命人具体又分为:

  海底金命人的性格:含而不露,潜能较大,虽默默无闻,却贡献很大。

  剑锋金命人的性格:成器之金,最为锋利,终身劣碌,事业辉煌。

  白腊金命人的性格:地位显赫,性格灵活、软弱。

  砂中金命人的性格:爱好广泛、性格孤辟,交友不少成才不易

  金铂金命人的性格:人才出众,相貌超群。一般都有好的容貌。如是文人,写得一笔好字。

  钗钏金命人的性格:成才成器,性格外露,自尊、虚荣心都强。一般都受珍爱和重用。稍有不顺,立即情绪低落灰暗。

  金命人帅位在西方,一般应坐西朝东办公。轻松地取财获益于西南和中央;其贡献和事业在北方;劳累和克制于东方;受克制于南方,一般受挫折于南方,唯砂中金命人得南火锤炼方能成器,交得好运。

  八字金命的人喜忌分析

  1、金强又多之时,喜火来炼金,水来泄金气,及木来消耗金力;而忌金再来助金,亦忌土来生金。

  2、八字缺金,即是金弱或少之时,喜土来生金,金来助金;而忌火来克金,水来拽金之气,亦忌木来消耗金力。

  3、命局土太旺时,则金被埋矣,此时最喜木来伐土,水来生木,而忌土来助土,亦忌火来生土。

  4、命局水太多则金沉于底矣!此时喜土来魁水生金,木来拽水之力,火来抗水生土3lian.com/zl;而忌水来助水及金来生水。

  5、木旺则金伤,喜土生金,金助金;忌木助木,亦忌水生木。

  6、命局火太旺则金被鎔毁,此时喜土泄火生金,金来助金,水来制火;而忌火之加重,及木来生火。

五行查询

六十干支、五行、属相对照表

天干地支五行对照表_天干地支的读音及含义

推荐

TA发布的帖子

1081

收藏

969