五行属金的人适合做什么生意

2017-04-183lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   五行属金的人适合做什么生意

  电脑制造、电脑周边制造、一般无线通讯、微波通讯、卫星通讯、电子业、重电机、马达、钢铁业、金属建材、金属医疗器材、金属商品制造、电子零件制造、通讯连接器、网路硬体、监视器、电器用品、银行、电玩硬体、扬声器、证券业、麦克风、通讯零组件、笔记型电脑、PDA、LED(发光二极体)、主机板、电脑介面卡、电源供应器、汽车、积体电路测试、证券投顾、光纤电缆业、积体电路(制造、封装)、电线电缆、电容、电阻、MLCC、CD-R、DVD、光电产品、软体业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业、磁碟片、电池、PCB等。

  另外,粗铁材或金属工具材料等方面之买卖商、坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业、一切武术家、民意代表、五金商、挖掘、发掘、开矿业、鉴定师、大法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、电料界、电气店、工程店、科学界、珠宝界、或伐木事业均属之。售工具机械或制刀剑也属之。

  五行属金的人适合的行业

  四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西,名字加金字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

  四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,五行属金的人适合的职业,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

  事业发展利西方,不利东南。吉祥数字为7、8。应择选门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等数字有7,8的比较幸运。五行属金的人适合的职业,此信息完全根据您填写的信息所运算出来的,八字后天补救不是简单的看八字缺少某五行而补某五行那么简单,因为在八字实际预测当中有很多的八字缺少的五行正是八字所忌讳的忌神,所以八字后天补救不能那么看,应该严格的按照八字格局搭配结合旺弱分析最后才能得出某某五行是八字的用神,某某五行是八字的忌神,本程序的分析结果请您放心使用,是严格按照八字格局搭配和日干的旺弱分析所得出的结果,八字后天补救大致可以应用在个人民宅、公司办公场所、出行、购物等事情上,友情提示:八字预测的根本原则就是追求八字的温冷燥湿和格局平衡,后天补救的时候切忌不可补救太过,不要一味的看某五行是用神就在住宅、购物、选号、起名、风水策划等事情上面猛补此五行,这样反而会造成八字格局的破坏,却起到了事得其反的效果,如本八字应该补木,但是金无土不生,土多则埋金,所以土才是金的根本,所以建议在后天补救的时候以金为主要补救对象,但是适当的补救点土,要掌握好八字干支每个五行的旺弱程度,做到恰到好处补救才能起到预期的效果,否则建议看看知道即可。

  金命人适合什么职业

  从现实角度来讲的话,不论是五行属什么,缺什么。重要的都不是这些,而是一个人是否对这个工作感兴趣,是否能够坚持做下去。有没有能力胜任这个工作。不管面对任何一份工作,都必须结合自己的自身情况。如某人内向,电脑技术方面能力强,那么优先选择电脑相关行业的工作。

  金命人具体适宜的工作

  1、各方面领域:粗铁材或金属工具材料等方面之买卖商。坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业、一切武术家、民意代表、五金商、军界、挖掘、发掘、开矿业、鉴定师、大法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、电料界、电气店、工程店、科学界、珠宝界、或伐木事业均属之。售工具机械或制刀剑也属之。

  2、网络电脑领域:电脑制造、电脑周边制造、一般无线通讯、微波通讯、卫星通讯、电子业、重电机、马达、钢铁业、金属建材、金属医疗器材、金属商品制造、电子零3lian.com/zl件制造、通讯连接器、网路硬体、监视器、电器用品、银行、电玩硬体、扬声器、证券业、麦克风、通讯零组件、笔记型电脑、PDA、LED(发光二极体)、主机板、电脑介面卡、电源供应器、汽车、积体电路测试、证券投顾、光纤电缆业、积体电路(制造、封装)、电线电缆、电容、电阻、MLCC、CD-R、DVD、光电产品、软体业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业、磁碟片、电池、PCB、等。

  3、金属工具材料业、机械制造业、铁工厂、金玉珠宝制售业、武器制造业、打铁店、五金制品业、铝窗工程业、采购员、雕刻业、铁模工、外科医生、牙医、律师、法官、审判员、执行者、音乐家、裁缝师、金融界、爆破业、特殊冒险任务执行者、思想渗透部门、调查门部门、坚硬技术业、超钢钻石处理切割业、钻具制售业、交通器具贩售业、鉴定师、科技专业门(属独立超然系统)、能自我决断发挥的事业,为主宰关键之部门而非领导者、记者、新闻传播业、民意代表、消费者基金会、公务稽核人员、税捐部门、公惩会、屠宰业、兽肉贩卖业、拆船、拆屋、破坏业、度量衡、镜业等,以上均列属金性事业。

推荐

TA发布的帖子

1081

收藏

969