您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前小故事给女友的童话:美神的点燃

睡前小故事给女友的童话:美神的点燃

栏目: 睡前故事 来源: 三联查询  时间: 2016-11-12 14:43

  睡前小故事给女友的童话:美神的点燃

  一日,美神维纳斯受天神派遣重返人间……

  维纳斯一来到人间就听见有女孩哭泣的声音,顺着声源,维纳斯找到了哭泣的女孩,女孩旁边有个脸蛋胖嘟嘟的小男孩,手里举着两个红气球,看到维纳斯,小男孩的脸蛋儿唰地一下泛起了红晕。

  维纳斯明白了,走到小男孩面前冲他笑了笑,抚摸着男孩的脑袋瓜,说道:“弟弟,你看,小妹妹哭了,你觉得这样是美吗?”维纳斯美丽的灵魂走进了男孩的心灵深处,点燃了已熄灭了的蜡烛……

  维纳斯看着小男孩与小女孩手牵着手,长着歌儿,玩着气球走远了,她笑了,美美地笑了。

  维纳斯继续着她的旅程,她来到了北京,此时的北京非典疫情严重,维纳斯眼看着一个接一个的患者被送进医院,一批批的白衣战士相继倒下,她心痛极了,可她又能够为人类作什么呢?她只能祈祷天神保佑……

  然而,维纳斯坚信坚定不屈的信念最终会战胜邪恶的,爱与美的完美结合会打败病魔的。就这样,维纳斯怀着这般坚定的信念,走进了千万病魔缠身的患者心中,走进了无数白衣战士的心灵深处,维纳斯的信念美在人们心中发光发热。

  最后的结果当然是爱与美的结晶战胜了邪恶的病魔。维纳斯水晶的泪珠却滑过指缝间,她哭了,她感动地落下美神特有的泪。

  维纳斯将继续着她的旅程。因为她知道人类的心灵深处有着熄灭的蜡烛,需要美神重新点燃。

故事大全

睡前故事