您的位置:首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全 > 顽劣造句

顽劣造句

栏目: 造句大全 来源: 三联查询  时间: 2016-11-07 08:44

  顽劣造句

  一、夏季这个顽劣的小孩子,将大地烤的如一个热气腾腾的大蒸笼,娇弱的荷花低下了头,大黄狗‘吭哧吭哧’地喘着粗气,夏天得意地笑了。

  二、这么多年来,我同情那些最顽劣、最可怜、最卑下、最被社会不容的人,我时常记得老师说的:在这个世界上,关怀是最有力量的。林清玄

  三、石头碰鸡蛋,是顽劣而执拗的生活,并因对抗而充满了毁灭感。

  四、当年老师在帮助我们这些顽劣孩子上进时,可真是苦口婆心。

  五、那群帮腔的也一起跟在后面:有血气方刚的,顽劣的,赖债的,庸医,还有一本正经的布卢姆。大家分别攥着帽子?木手杖比尔博剑295巴拿马帽和剑鞘采尔马特登山杖296等等。

  六、不想此人并非表里如一,竟是屡教不改顽劣之徒,三联阅读3lian.com/zl/转载请保留v枉仁师予之厚望!

  七、他的个性顽劣,虽然师长们一再规劝,仍然执迷不悟。

  八、充满教学热诚的三轮元老师来到一所乡村小学,顽劣的学生、古板的学校政策和无理取闹的家长,令他非常头痛。

  九、任何顽劣的学生,只要经历过老师们春风化雨的教导,都可以成为祖国的栋梁。

  十、带儿子出去玩,儿子太顽劣,旁边的人说他是个没家教的孩子。我听了很生气:“你为什么说他没家教?”那人:“我说了咋的?你是他父亲吧?我连你一起说!”我一看不对,赶紧回答:“不是,我就是这孩子他爸请的家教。”。

  十一、带儿子出去玩,儿子太顽劣,旁边的人说他是个没家教的孩子。我听了很生气:“你为什么说他没家教?”那人:“我说了咋的?你是他父亲吧?我连你一起说!”我一看情况不对,赶紧回答:“不是,我就是这孩子他爸请的家教。”。

  十二、一个蹒跚学步的孩子任性是顽劣儿童可爱的表现,但是,如果孩子到了入学年龄的儿童,任性对家长、老师或其他人而言就是一件棘手的事情。

  十三、陈兵少时性格顽劣,不经教悔,到了自己晚年时期,不尽赡养义务,在日常生活中还对自己“动手动脚”。

  十四、姜文英本正为难,谁想容宽竟这么顽劣,到了此时还要腆颜胡闹,真得生起气来,手下顿时加了力道。

  十五、怎奈赤云师兄生性顽劣难驯,我们几个师兄弟中,因他为师父骨肉至亲,身份特殊。

  十六、律令朝出而夕行,顽劣亡佚于他郡。

  十七、整个脑袋形状像一只兔子,兔形者志气顽劣,哎,我还是赶紧完事走人吧。

  十八、几个顽劣的孩子手提一篮的烂鸡蛋和烂菜叶,想都没想就往那个孩童头上倒去。

  十九、那几个顽劣的孩子在他身边转圈,编着令人发指的儿歌:“臭鸡蛋,烂鸡蛋;比不过,臭笨蛋!”。

  二十、乔睿出身一个小山村,是十里八乡闻名的顽劣子弟。

  二十一、暴躁漂亮的李家大姐,老实巴交的建成,顽劣成性的元吉,传说中敢举着锤子骂老天的玄霸,姐夫一辈子的好基友无忌哥哥。

  二十二、由于高军不合作态度,台湾监狱始终认为他是一个顽劣分子,是这些劫机犯中最后一批被假释的。

  二十三、友谊是一缕和熙的阳光,照耀着我们的心灵。友谊是一束绚烂的花儿,装点着我们的世界。友谊是一剂良药,能治愈顽劣的心灵。

  二十四、一个印第安巫师说,如果让儿童目睹一次葬礼,抚摸死人的尸体,会驯服孩子内心的浅薄与顽劣不羁。他获得了真正灵魂的成长。死亡是最需要被学习和认识的内容。

  二十五、很难相信这个彬彬有礼,衣着光鲜的绅士就是那个15年前顽劣无比,令所有人头痛,令其父母无地自容的坏小孩。

  二十六、亲爱的的老师,你素白的手,教给了我们受用的知识,你宽广的心,容纳了我们的顽劣,你自身的榜样,树立了我们做人信念,谢谢你,愿你教师节快乐!

  二十七、林夫人本想盼着闺女能像自己一样知书达理,以后也嫁一个豪门巨室,可不料这丫头天性顽劣,只爱闯荡江湖,性格上完全像足了她爹爹。

  二十八、本受托教你读书写字,不盼你为扫眉才女,不栉进士,只求能知书达理,不致目不识丁,而你如此顽劣不勤。

  二十九、自己在仕途上没有了指望,魏异便将心血倾注在独子魏广身上,只是魏广这小子性子更加顽劣,相貌上已然是下品了,学业上只怕也是奔下品去了。

  三十、女儿好像也抓住了明竹的“软肋”,别看她才8岁,心眼鬼精灵着呢,一回到我这边,孩子顽劣调皮的天性就暴露无遗。

造句大全

上一篇:顽固造句
下一篇:顽皮造句

推荐