您的位置:首页 > 查询 > 有意思 > 生肖 > 2017鸡年不同月份出生的宝宝命运

2017鸡年不同月份出生的宝宝命运

栏目: 生肖 来源: 三联查询  时间: 2016-10-14 10:11

  2017年鸡年不同月份出生的宝宝命运

  农历正月出生的鸡宝宝

  2017年1月28日——2017年2月25日

  正月出生的属鸡人,一生衣食不缺,身体健康。多长寿,生于这个月的鸡人,没有祖辈的遗产,在外又无贵人的扶持,一生事业全靠自力更生去完成。但是这个月出生的鸡人,能享天伦之乐,父母兄弟姐妹夫妻子孙和睦团结,互相帮助。虽然没有太大的事业,但精神生活丰富。

  农历二月出生的鸡宝宝

  2017年2月26日——3月27日

  二月出生的属鸡人,一生自命清高,但聪明灵秀,满腹才学。生于此月的属鸡人,生的聪明好学,只是不得机遇。难有祖上基业可继,父母也难帮助自己。一生难于入仕途为官,每次考试又总是难如意,只能在中晚年才能学有所用。此月生属鸡人,性格孤独,不愿与平庸之辈和睦相处。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  农历三月出生的鸡宝宝

  2017年3月38日——4月25日

  三月出生的属鸡人,并行聪慧,随机应变,能紧紧跟上社会发展形势。所以这个月生的鸡人,一生极为幸运,生于这个月的鸡人,特别爱好学习,很有文才,并且有官运。生于此月的鸡人,上有六亲的帮助,又有朋友贵人的扶持,一生事业十分顺利。衣食丰足,光宗耀祖。名显后代。

  农历四月出生的鸡宝宝

  2017年4月26日——5月25日

  四月出生的属鸡人,一生历尽坎坷波折,难成大事业,此月生鸡人,很有组织能力,又有理想抱负。但性格极为骄傲,目中无人。所以空怀一腔热血,无处去抛洒。生于此月的属鸡人。祖业虽有,却微乎其微。一生事业全靠技艺成名,很有才华,但财源较少,此月生的鸡人爱冒险。晚运有一险。

  农历五月出生的鸡宝宝

  2017年5月26日——2017年 6月23日

  五月出生的属鸡人,一生命运起落较大,起时。荣华富贵,落时无人问津。生于此月的鸡人,能得六亲的帮助,有个良好的大家庭。前半生事业成功一时,不久便会遭到失败,后半生有朋友贵人帮助,事业比较稳定,但却无太大的发展,一生衣食丰足,运气不是很好。一生运势、事业、爱情、财运详解>>>

  农历六月出生的鸡宝宝

  2017年6月24日——2017年7月22日

  六月出生的属鸡人,一生劳碌奔波,难于过上平定安稳的富贵日子。此月生的鸡人,父母兄弟姐妹都难以依靠,在外又无贵人和好友扶持。鸡人在事业上会困难较多。难于顺利发展下去,此月生的鸡人,一生会有意想不到的起落和波折,这给鸡人身心造成极大的创伤,此月生鸡人只要有永不言败的毅力就能干出一番事业来。

  2017年农历润六月出生的鸡宝宝

  2017年7月23日——2017年8月21日

  鸡年润六月出生鸡宝宝,感情十分丰富又敏感,对于细小的事也会哭泣或发怒,也是一个喜欢计划的人,但美中不足的是缺乏耐心,常常前功尽弃。适合的职业有:演艺人员,制作人都可。缘份方面,女性宜与寅年九月或子年十月男子为伴,男笥宜与丑年八月女性结合。其运势总的说:小暑之时,烈日炎炎,看青天赤地疾瘟绵延,自有天祸,实厄亡身,时有野贼而谋害,切守和顺,自可防凶患于未然,内心烦忧,致陷失败。