您的位置:首页 > 查询 > 有意思 > 塔罗牌运势 > 闹闹女巫2016年10月水瓶座塔罗运势

闹闹女巫2016年10月水瓶座塔罗运势

栏目: 塔罗牌运势 来源: 三联查询  时间: 2016-10-12 11:57

  闹闹女巫2016年10月水瓶座塔罗运势

  事业运:【战车】正位

  旗开得胜,立下汗马功劳。水瓶座在十月里工作可以得到很好的突破性进展,人际关系突然变好。工作计划能够顺利进行,能收获到预想的结果。如果你是一个有欲心的水瓶,可以尝试在十月里面把自己的看家本领都抖出来,能让你获得比预想更好的工作成就。

  感情运:【倒吊人】正位

  现在的感情有点闹心,感觉两个人好像不太适合,水瓶闷闷不乐。单身的水瓶经常羡慕有恋爱的人,感觉自己很孤单。这里给水瓶一句话:阳光总在风雨后。这段时间的寂寞和孤单,在之后的日子里面将会是你独立自主的结实性格基础。这段时间好好让自己积累能量,可以遇到更好的人。