您的位置:首页 > 查询 > 资料大全 > 人物资料 > 识汝不识丁陶墨是谁演的_陶墨扮演者蒋梓乐个人资料

识汝不识丁陶墨是谁演的_陶墨扮演者蒋梓乐个人资料

栏目: 人物资料 来源: 三联查询  时间: 2016-09-21 15:16

  识汝不识丁陶墨是谁演的_陶墨扮演者蒋梓乐个人资料

  蒋梓乐个人资料

  蒋梓乐,中国大陆男演员。2016年5月主演电视剧《识汝不识丁》、《愉此一生》。

识汝不识丁陶墨是谁演的_陶墨扮演者蒋梓乐个人资料 三联

三联阅读配图

  演艺经历

  2016年5月拍摄由导演陈鹏执导的古装断案题材网络剧《识汝不识丁》,在剧中扮演目不识丁、胸无点墨的陶墨,该剧是改编自酥油饼的耽美同名小说;[4] 7月1日主演民国纯爱电视剧《愉此一生》开机,该剧是改编自南枝同名小说。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  演艺经历

  2016年5月拍摄由导演陈鹏执导的古装断案题材网络剧《识汝不识丁》,在剧中扮演目不识丁、胸无点墨的陶墨,该剧是改编自酥油饼的耽美同名小说;[4] 7月1日主演民国纯爱电视剧《愉此一生》开机,该剧是改编自南枝同名小说[2] 。