您的位置:首页 > 查询 > 有意思 > 生日密码 > 9月30日出生的名人

9月30日出生的名人

栏目: 生日密码 来源: 三联查询  时间: 2016-09-07 11:18

  9月30日出生的名人

  名 人

  尤里庇底斯(Euripides)古希腊剧作家,擅长写悲剧,为文学放弃了绘画,写了大约80部戏剧,其中9部流传下来,包括《美狄亚》、《特洛伊城的女人们》等等。

  日本偶像歌星东山纪之,“少年队”成员。

  成功的美国小说家卡波特(Truman Capote),早年得过几种文学奖,作品包括改编为电影极为成功的《第凡内早餐》,和“非虚构小说”《冷血》等。

  黛博拉寇儿(Deborah Kerr)美国性感电影女星,主演过《所罗门宝藏》、《暴君焚城录》、《国王与我》等影片。

  英国电影导演鲍威尔(Michael Powell),以《生死有命》和《红菱艳》两片享誉影坛。

  美国女性主义者安妮马丁(Anne H.Martin),为争取妇女参政权的先锋,也是第一位出马况选美国参议员的女性。