您的位置:首页 > 查询 > 有意思 > 生日密码 > 9月27日出生的名人

9月27日出生的名人

栏目: 生日密码 来源: 三联查询  时间: 2016-09-07 11:15

  9月27日出生的名人

  名 人

  山缪亚当斯(Samuel Adams)美国革命志士、波士顿茶叶党领袖,亦是煽动殖民地百姓反对英国花税条例的革命领袖,后来曾任麻州州长。

  香港影视歌星刘德华,为“四大天王”之一,代表作有电视剧《猎鹰》、电影《法外情》、歌曲《忘情水》。

  美国电视演员康拉德(William Conrad),曾参加《扒手》和《杰克与胖子》的演出,也是导演及制作人。

  鲍威尔(Bud Powell)美国爵士乐钢琴家,亦从事乐曲创作,改进比波普爵士乐,42岁时逝于巴黎。

  费城费城人棒球队三垒手史密(Mike Schmidt),曾经八度获得国家联盟的全垒打王,三度获得最有价值球员奖,年年蝉联金手套奖,在大联盟历年的全垒打总数排行榜上名列第七。

  美国短篇小说家及评论家欧勤克劳斯(Louis Auchincloss),著有《律师之权》,另外又以安德鲁李(Andrew Lee)的笔名发表《先知之屋》。