您的位置:首页 > 查询 > 有意思 > 生日密码 > 9月24日出生的名人

9月24日出生的名人

栏目: 生日密码 来源: 三联查询  时间: 2016-09-07 11:12

  9月24日出生的名人

  名 人

  费滋杰罗(F.Scott Fitzgerald)美国小说家,他在代表作《大亨小传》中精确地呈现出20年代(爵士时代)的时代精神,另著有《夜未央》等。

  中国现代戏剧家曹禺,代表作《雷雨》。

  美国最高法院首席法官及政治家马歇尔(John Marshall)。因协助创办司法评论刊物《自由钟》(Liberty Bell)积劳成疾而辞世。

  汉森(Jim Henson)美国木偶演员,曾经创造出“大眼蛙”(Muppet)这个角色,亦曾担任电影、电视导演和制作人。

  北大西洋公约组织秘书长沃纳(Manfred Worner)。

  美国工业巨子及金融家汉纳(Mark A.Hanna),也是共和党阵营的主席及美国参议员,促成美国共和党组织的现代化,因此受到政治评论家的敬重。