您的位置:首页 > 查询 > 资料大全 > 名字大全 > 咖啡店名字与含义

咖啡店名字与含义

栏目: 名字大全 来源: 三联查询  时间: 2016-08-17 17:29

  咖啡店名字与含义

  名字:光阴故事

  释义:流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春。

  名字:一杯阳光

  释义:有部现代唯美爱情偶像剧《一米阳光》,在这里,借用这种句式,起名一杯阳光,突出咖啡的阳光明媚、天然健康。阳光杯,饮阳光。

  名字:咖语啡啡

  释义:把“咖“和”啡”拆开重新组合成名字,简练、清新的体现出咖啡店主营项目。和“语”组合起来,使之拟人化,使名字亲切易记,而且也有文艺范。

  名字:馨雅小筑

  释义:代表了咖啡屋是极尽温馨雅致的,很适合消费者去那里休闲消费。

  名字:街角咖啡店

  释义:源于陈奕迅的歌词,我多么想和你见一面,在街角的咖啡店。

  名字:蓝山情调咖啡屋

  释义:牙买加蓝山咖啡是世界最好的咖啡,真正的蓝山咖啡具有咖啡的所有特性,风味浓郁、均衡、 富有水果味和完美的酸味,为咖啡中的极品。

  光旅咖啡屋:时光旅行的概念;品咖啡,就如时光旅行。

  千百味咖啡屋:品人间千百味的意思。