您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前故事:芭娜娜租友公司

睡前故事:芭娜娜租友公司

2016-07-25 10:15 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

  睡前故事:芭娜娜租友公司

  狐狸芭娜娜小姐新开了一家“租友公司”。

  孤单的熊亮亮不好意思地来租朋友。芭娜娜让他在客户机上输入信息。

  客户机其实是台掌上电脑,顾客只需要根据自己的想法选择选项,就会得到理想中朋友的形象。熊亮亮慎重地完成了全部选项,芭娜娜接过客户机,只见最终的结果页面显示的是兔子布丁李的照片。

  “你看下合同吧,如果没有问题我们就成交了,价格是30个水晶币。”

  熊亮亮接过合同看了半晌(shǎng),才签下了自己的名字。

  按照合同的约定,星期六的早上,熊亮亮早早来到芭娜娜的店里,看到布丁李,熊亮亮内心很高兴,满意得直点头。

  当天晚上,熊亮亮带着布丁李去参加聚会,熊亮亮的小学同学都十分吃惊,从小到大一直没什么存在感的熊亮亮居然带了朋友!一时间,那些以前嘲笑熊亮亮没有朋友的同学们纷纷道歉,熊亮亮高兴极了,居然拉住布丁李喝起酒来。

  喝了酒的布丁李耍起酒疯!他摇摇晃晃地把两只长长的耳朵用领结绑在了一起……熊亮亮冲进围观的人群,直奔布丁李而去,布丁李面对熊亮亮的“抓捕”一阵拳打脚踢,打翻了餐厅的所有桌椅、杯盘,熊亮亮终于扛起不停哭闹的布丁李匆匆消失了……

  因为醉酒中的布丁李说不清楚自己的住址,熊亮亮只好先把他安置在自己的家里。

  第二天早上,熊亮亮一起床,就闻到了一股喷香的味道,走进餐厅,他发现桌子上是热气腾腾的蜂蜜蛋饼。

  熊亮亮开口说:“昨晚……”

  “昨晚发生了什么事?”布丁李问。

  看来布丁李完全不记得昨晚的事情了,算了,以免双方尴尬,还是不要再提了,熊亮亮心里想。

  不过,从这天起,在熊亮亮家里可以经常看到布丁李,尽管他们的租友合同已经过期了,但布丁李坚定地认为,能忍受醉酒后的自己的人一定是可以做一辈子朋友的人。