您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前故事:多嘴的青蛙

睡前故事:多嘴的青蛙

2016-07-25 10:13 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

  睡前故事:多嘴的青蛙

  孔雀小姐是森林里最漂亮的,这天孔雀小姐在小溪旁边梳洗打扮,青蛙看到了蹦过来说:“别人都说你漂亮,可是在我看来你是最丑的。”

  孔雀小姐生气的展开自己的羽毛以显示自己的美丽,可是青蛙却说:“孔雀的羽毛是很漂亮,可是那只是外表,你看你的屁股都在羽毛的背面露出来了,多不雅观。”

  孔雀小姐羞愧跑开了,青蛙哈哈的大笑起来,骄傲的鼓着大大的肚皮,仿佛胜利了一样。

  大树上乌鸦小姐正在美美的晒着太阳,青蛙看到过来说:“让开。”乌鸦小姐说:“为什么要我让开。”

  青蛙嘲笑乌鸦说:“你那么黑,声音又难听,没人喜欢你,我要是你就躲在家里不出门。”

  乌鸦小姐哭着跑回家再也没有出来过。

  一只老乌龟路过,青蛙嘲笑乌龟说:“你看你速度那么慢,遇到事情就知道躲进自己的壳里,真是胆小鬼。”

  老乌龟没有理会青蛙,临走时嘲笑青蛙道:“人都是看得清别人看不清自己,你看自己嘴巴又大,眼睛又长在外面,要批评别人时,先要审视自己。”