您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前故事:想要一件西装的小熊

睡前故事:想要一件西装的小熊

2016-07-23 09:12 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

   睡前故事:想要一件西装的小熊

  小熊见到熊爸爸每天出去上班都会帅帅的穿上西装,小熊也想要一件属于自己的西装,可是熊妈妈说要等小熊长大后才会有自己的西装,长大之后,可是那不是要等很久很久——

  小熊不想等太久,因为后天就是小熊的生日,小熊想在自己生日的那天穿上西装,小熊从柜子里把熊爸爸的西装拿出来,小熊穿上爸爸的西装,可是熊爸爸的西装太大了,小熊穿上没走两步就摔倒了。

  小熊不开心的坐在大树下,小兔和小猴经过问:“小熊我们一起玩捉迷藏吧!”小熊摇摇头。

  小象和小狮子邀请小熊一起踢足球,小熊还是摇摇头,伙伴们看出了小熊的心事,问小熊为什么不开心,小熊把原因告诉了朋友们,夜晚,小熊回到家还是闷闷不乐。

  到了小熊的生日这天,朋友们来参加小熊的生日,并送了一份礼物,小熊打开后惊讶的说:“西装,是一件西装。”

  好朋友们用漂亮的树叶和树藤做成的一件西装,还有用鲜花做成的蝴蝶结呢!这真的是太漂亮了,小熊高兴地穿上,熊妈妈说:“小熊有了自己的西装就证明长大了。”

  小熊不好意思的摸摸头说:“我还没有长大呢!”

  在朋友们的祝福下,小熊愉快的度过了一个快乐的生日,并有了一间属于自己的西装。