您的位置:首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全 > 用妒忌造句

用妒忌造句

2016-06-25 10:51 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

   用妒忌造句

  1、如果一个人不会唱,那么全世界的歌对他毫无用处;如果他会唱,那他一定要唱自己的歌。

  2、如果看到彩虹你会想去追,那说明我们是同一类人。

  3、就如同那个古老的传言,如果,将你的名字埋在梧桐之下,是不是就能期待幸福出现?

  4、如果大人们变得像小孩子一样任性,不肯承担责任去保护小孩子,那么小孩子只能快速地长大,像大人一样保护自己。

  5、如果我爱一个人,我可以为那个人舍弃一切。

  6、如果你生病,刚好在最脆弱的时刻思念着一个人,而他却出现了,为着你!那是什么感觉?

  7、如果是简单的坏,或是极端的好,也就罢了,可惜,这是一个人性最复杂的时代。

  8、如果有一天我不在了,也不在你的左右了,请你偶而可以想起我,我会给你我所有的感谢,因为你是我的一切,因为你是我的所有,因为你是唯一让我名字存在的人。

  9、我深深相信,一个人如果能在短时间内享受到正是那人,正该如此的欢乐,已经足够,无谓苛求。

  10、如果我爱的人是一个活人,我可以比她更美丽、比她更温柔、比她更体贴,可谁能告诉我,我爱的人爱着一个已经死去的人,我该如何去争取?

  11、以后你会明白,如果你的生活中有那样一个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿将就。

  12、我爱的男人让我仰视,如果可以,我愿意爱他一生一世。

  13、微笑如果为了掩饰,落泪也一样无可挽回。

上一篇:用奇迹造句
下一篇:用如果造句

推荐