您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 儿童睡前故事:不洗头的狮子

儿童睡前故事:不洗头的狮子

2016-06-22 11:00 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

   关于儿童睡前故事:不洗头的狮子

  有一头狮子非常的懒惰,它不爱洗自己的头发,所以头发总是乱蓬蓬的,苍蝇最喜欢在它的头发上玩耍了,总是不停的围着它的头顶。

  狮子连午觉都睡不好,狮子生气的说:“你们这些讨厌的苍蝇,快点从我的头发上走开,不然我会吃了你们的。”

  这些苍蝇没有理会狮子的话,没过几天跳骚也在狮子的头发上安了家,狮子每天睡不好吃不下的头皮发痒,终于忍受不住的去了河边,狮子决定要把这些苍蝇和虫子都从自己的头发上赶出去。

  狮子和跳骚被河水淹死了,狮子觉得洗完头发之后舒服极了,看着自己乱蓬蓬的发型,狮子决定去理发店剪一个时尚的头发。

  修剪完头发的狮子不仅干净整洁,而且再也不会睡不着吃不好了,狮子决定洗头发真好,以后自己一定要经常洗头发,注意卫生清洁,再也不懒惰了。