您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前故事:给沙漠带回的礼物

睡前故事:给沙漠带回的礼物

2016-06-22 10:02 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

   关于睡前故事:给沙漠带回的礼物

  一只骆驼从外地回到家乡,带回了一件珍贵的礼物,骆驼说:“我们骆驼不能够在除了沙漠以外的地方生活太长的时间,不然我一定会带回来更多的。”

  其它的骆驼迫不及待的问:“是什么礼物,快让我们看看,希望是一份沙漠喜欢的礼物。”

  骆驼小心翼翼从自己的口袋里掏出一颗种子说:“看——!就是这个。”

  其它的骆驼兴奋的叫了起来,“天啊——这简直太珍贵了。”

  骆驼们小心翼翼的把这颗种子栽种在沙漠里,小心翼翼的呵护,种子渐渐发芽长大,变成了一颗大树,那是沙漠里为数不多的绿色,沙漠非常喜欢这份礼物。

  从此每当离开沙漠的骆驼再次回来时,就会带回一颗种子送给沙漠作为礼物,现在沙漠里已经开遍了树木花朵。