您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前故事:大怪兽小怪兽

睡前故事:大怪兽小怪兽

2016-06-22 10:02 感谢网友 3lian13 的分享 来源:三联查询 

   关于睡前故事:大怪兽小怪兽

  森林里出现一只可爱的小怪兽,小动物们看着这只小怪兽一点也不害怕,反而很喜欢,小动物们都争抢着和小怪兽做朋友,让它到自己的家去做客。

  小怪兽哇哇大哭了起来,小动物们赶紧松开了双手,大家以为是自己弄疼了小怪兽,小怪兽不开心,小兔子拿来很多好吃的胡萝卜,小怪兽不开心;

  小熊拿来了很多的蜂蜜,小怪兽不开心;

  小刺猬拿来很多的果子,小怪兽不开心;

  小猴子拿来了好吃的蛋糕,小怪兽依然不开心。

  这时候一只大怪兽出现在森林里,大怪兽非常的吓人,小动物们都害怕的躲了起来,只有小怪兽开心的跑到大怪兽的身边,大怪兽温柔的抱起小怪兽,原来那是小怪兽的妈妈,小怪兽开心的和怪兽妈妈一起走了。