小老鼠和大彩笔的故事

2015-09-063lian15 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   有一天,天气真好,小老鼠出来玩,玩着玩着,它觉得有点饿了,想找东西吃。它找呀找,看见了一只大彩笔,小老鼠想要把它吃掉。

  大彩笔说:“老鼠先生,你不要吃我,我不好吃,只要你答应不吃我,我给你变出好吃的东西来。好吗?”

  小老鼠眯着小眼睛说:“有好吃的东西?那还不快点给我。快,快。要不我就把你吃掉。”

  大彩笔用它的身体一转,就画出两个三角形。小老鼠一看,就开心地说:“唔,那是我喜欢吃的甜甜的、软绵绵的糕点。”小老鼠刚说完,就一口把糕点吞掉了,可是它摸摸圆鼓鼓的肚子说:“饱是饱了,但是我现在想要好玩的东西,快点给我,要不我就把你吃掉!”

  大彩笔只好又把身体一转,就画出一个圆形。小老鼠一看,说:“我知道这是溜溜球,可以甩出去、收回来,可以带它散步,可以把它当钟摆晃来晃去,嘻嘻,好玩!好玩!”可是它小眼睛一转,还是说:“好玩是好玩,可是我家里还欠一样好用的东西,快给我,要不我就把你吃掉!”。

  大彩笔没办法,只好又把身体一转,就画出一个云朵的形状。小老鼠一看,说:“唔,多柔软的枕头呀,如果枕着它睡觉,肯定会做个好梦!”可是贪心的小老鼠还是说:“不够,不够,还要,还要,我还要好看的衣服!还要漂亮的房子!还要你把我变得比猫还要威风!还要…还要…”

  大彩笔心想,贪心的家伙永远都不会满足的,我得想个办法才行。于是它身体一转……

  小朋友,你猜这一次,大彩笔变出了什么东西呢?小老鼠会怎么样呢?大彩笔有没有脱险呢?你们也帮大彩笔想出一个好办法吧。

推荐

TA发布的帖子

1053

收藏

1036