庄小龙个人简介

2015-04-223lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 庄小龙个人简介 三联

个人资料

  由吴京执导的现代军事战争片《战狼》成为了影视圈中的票房黑马,赢得了票房与口碑的双丰收,而在影片中饰演板砖的庄小龙也凭借在影片中精彩的表现成功突围,成为了一名不折不扣的实力派演员,庄小龙在接受采访时也表示:希望有机会能够与吴京大哥再度合作。

  庄小龙作为一名来自福建莆田的影视演员,虽然进入影视圈的时间不长,但是他身上的那种骨气大家有目共睹,作为电影《战狼》的主演之一,他所饰演的板砖这一人物形象也非常出彩,成为该部影片的一大亮点,为影片加分不少,如今《战狼》成为了一部被影迷叫好叫座的电影,而庄小龙在影片中作为战狼中队特种兵的一员,他出色的作战技能让影迷们看着非常过瘾。

  如今电影《战狼》票房已经接近5亿,庄小龙随吴京等电影主创早前辗转多个城市进行宣传,庄小龙健硕的身材也让影迷们惊呼不已,足以见得是一名硬汉。在接受记者采访时,庄小龙也表示:非常感谢京哥能够给自己这次机会,在影片中饰演板砖,也希望能够有机会再次与吴京大哥合作。

  据悉,庄小龙各路片约接踵而至,他也开始了新的作品拍摄,相信在今后,庄小龙能够给大家带来更多优秀的影视作品,拭目以待!

    相关文章

TA发布的帖子

960

收藏

900