5月20日生日花占卜

2014-05-19sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  5月20日出生的人的生日花是什么?

5月20日生日花占卜 爱稻壳

  5月20日生日花

    生日花:粟树花

  公元15世纪,法兰西斯科教会修道士,圣贝尔那提之花

  自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵和在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。粟树花属于无患子科植物。这种花是纪念公元15世纪的法兰西斯科教会修道士---圣贝尔那提,他是一位中世纪能言善道的传教士。

    花语:恶作剧

  这种植物的别名又称为“马蹄树”。它的枝干上有七个状似马蹄钉的斑点,仿佛是造物者恶作剧的杰作。因此其花语即为“恶作剧”。受到这种花祝福的寿星,是一个可爱的小顽童,时常替周遭的人及来欢笑。不过,开开玩笑无伤大雅,但是可别把变爱也当成一场游戏哦!

分享网友

昵称:sou6TA的收藏