测试:此生你们最适合的关系是什么

2014-04-02Nancy君 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  有些时候,一些情侣费劲千辛万苦才走到一起,到最后却发现彼此的关系并不适合他们。其实呢,两个人总有最适合的关系,或许并适合当恋人,但是确实最适合的好朋友也说不定呢。

测试:此生你们最适合的关系是什么               三联

  1、你们是从朋友变成情侣的?

  是的——2

  不是——3

  2、你们常常吵架,吵到最后都忘了为了什么而吵?

  不是——4

  是的——3

  3、你们两个都有自己的圈子?

  是的——4

  不是——5

  4、每天你们醒来的时候都会互相发短信道早安?

  是的——5

  不是——6

  5、你们身旁的朋友常常羡慕你们的关系紧密?

  是的——6

  不是——7

  6、你们两个人在一起之后,会把各自的朋友聚到一起?

  不是——8

  是的——7

  7、你们约会的时候更喜欢找个安静的咖啡馆,或者索性去彼此家里,自己做饭?

  不是——9

  是的——8

  8、如果他不在你身边,电话显示无法接通,你就会觉得他在做对不起你的事情?

  是的——10

  不是——11

  9、遇到事情的时候,你们往往容易回避问题?

  是的——B

  不是——11

  10、你有的时候觉得无法了解他?

  是的——A

  不是——B

  11、你们有很多情侣专用的物品吗?

  没有——C

  是的——D

  测试结果:

  A、爱人

  喜欢平静呆在一起的你们,从刚开始就十分契合,两个人在一起,就算不说什么,也不会觉得尴尬,两个人有共同的朋友圈,彼此信任,既不会有过分刺激的情况,也不会有冷漠仇视的情况,就算是小争吵也会很快过去。因此,你们真的非常适合爱人的关系。

  B、陌生人

  你们彼此相爱,从刚开始的时候,也想要天长地久,并且你们也确实是这么做的,不过,你们两个都属于比较强势的人,尤其爱面子,两个人相处的时候还好,一旦在别人面前,两个人更是谁也不让谁,时间长了,自然伤感情,最后你们往往就成了擦肩而过的陌生人。

  C、知己

  你们都是属于对生活看得很清楚透彻的人,在一起的时候,是因为彼此了解,在一起的时候也相处的相当平稳,不过理智的你们,一旦发现彼此其实并不合适,是会很平静地分手的,也会自然回到朋友的位置上。因此,就算做不成爱人,你们也会成为一生的知己。

  D、敌人

  你们是属于一见钟情那种,刚见面就觉得互相离不开,恋爱的时候更是甜蜜,让周围的人看了艳羡不已。本以为可以一直这样下去,但是,初期的甜蜜之后,你们两个人之间的问题就开始凸显出来,都想在这段关系中占上风,长久以往,两个人在一起反倒成了一种相互折磨,最后往往以分手告终。伤的太重,成为老死不相往来的仇人。

分享网友

昵称:Nancy君TA的收藏