Ta有为你真正伤心过吗(塔罗牌测试)

2014-03-15sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  Ta有为你真正伤心过吗

  规则:

  保持内心安静的状态,在心中默念Ta有为你真正伤心过吗?

  从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

Ta有为你真正伤心过吗(塔罗牌测试) 三联

  

  选好之后,看下面的结果

 

  选择1:宝剑五

  分析:Ta有真正的为你伤心过,其实你的对象是一个很专情的人,ta一直都梦想有一段完美的爱情,并且能够走到最后,然而在这过程中你让ta有所失望,会非常伤他的心,特别是你在不理解ta的时候。

  选择2:愚人

  分析:不得不说其实你的对象把感情看的并不是很重,感情对他来说也许只是生活的调味品,让ta真正的动情非常难,要ta真正的伤心还是有些困难的,就算是有伤心也只是短暂的,如果你是一个多愁善感的人,遇到他就比较悲催了。

  选择3:宝剑七

  分析:其实在感情上你的对象是比较贪得无厌的,很少会想着怎么去付出,而更多的是想得到怎样的回报,你们会经常为了这方面而闹矛盾,就在你们争吵中他也会为你而伤心的,但ta更多的是伤心你给不了ta想要的。

  选择4:节制

  分析:你们的感情还算比较顺利,整理还说ta还是蛮不错的,感情上出现什么问题你们都会尽量的去弥补,在感情上ta会为你真正伤心过,ta是非常爱你的,很害怕失去你。同时你也会这样,可以说你们是心心相惜的,不出意外你们的感情会长久的。

分享网友

昵称:sou6TA的收藏