天秤座女生性格特点

2014-03-03sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  天秤座女生性格特点

天秤座女生性格特点 三联

  天秤座女生的个性和优点

  天秤座女生可以用“优雅脆弱”四个字来形容,她们天生就具有脆弱而温柔,极容易相处,她们很好地平衡理想和现实的中庸主义者,性格稳重,能够沉着地观察,谨慎地行动。你坚定地捍卫自己的理想,但不愿为实践而冒险或竞争,凡事总要保持平均水准。天秤座的女生热爱和平,充满正义感,但情感温温吞吞,不会形成磅礴之势,而且不够刚强,有优柔寡断的一面。和谐和均衡是你的生活信条,她们还追求出类拔萃,有着希望在所有方面均超过他人的虚荣心。善于察言观色,有才气,善于迎合他人的心情,嫉妒心和占有欲很强。性格温和耿直,有很强的社交能力和很高的威信,但由于缺乏灵活性,态度偏于生硬,有时会陷入孤独当中。

  天秤座女生的缺点

  而天秤座的女生有时很迟钝,不喜欢去动脑筋,也不喜欢干活,希望着一切的事情都是那么的顺理成章,不希望有挑战,更不希望存着任何的坎坷。但是社交能力是那么强的天秤们,和任何人都可以打成一片,喜欢玩乐,不喜欢勾心斗角,只喜欢单纯的友谊从来都不互相利用,只是希望可以给彼此带来欢乐,带来幸福,这对于她们来说都已经足够了。

  天秤座女生不喜欢痛苦和孤独,她们的世界里充满着阳光和欢乐,遇到困难的时候她们会选择裹足不前,带着自己懒惰的心品尝着人生的懒惰和娇态。她们被一大帮的朋友包围着的时候就会感到幸福,只要是一个简单的投足一个微笑,她们也会从心里高兴起来。

  天秤座女生的恋爱和婚姻

  天秤座女生的爱情,对于恋爱,她们有时候不可以很自信的去追求自己的所爱,犹犹豫豫的性格却不知道什么才是自己最想要的,根本找不到自己的好处在哪,也不知道自己最需要些什么。

  天秤座女生浑身散发着慑人的魅力,气质优雅,追求真挚深刻的爱情。对美妙的气氛没有抵抗力,容易陷入诱惑,但由于性格注重实际,不会陷得太深,在内心彷徨不安。22岁左右将体验没有正果的爱情,由此真正了解异性,变成真正的女人。建议天秤座女生尽量避免去灯光昏暗气氛暧昧的地方,天秤座女生将遇到很多男女之间的纠葛,所以要检点自己的处世方法。很有教养,注重礼貌,有气质的英俊男性会先获得你的好感,但如果没有前途或经济能力,天秤座女生又会将他拒之门外。在性方面崇尚自由,“恋爱和结婚是两回事”是你的信念。天秤座女生喜欢以自我为中心,在享受爱情滋味时,很难领悟到让对方和自己一同享受才是爱情的真谛。

  最理想的结婚对象是双子座、水瓶座男性,24岁时会邂逅最理想的男性。相亲婚姻比自由恋爱婚姻更适合你,对早婚应采取慎重态度。

分享网友

昵称:sou6TA的收藏